假車禍真詐騙!日本網友遇超美白貓,半路攔截使出「躺躺攻擊」  網笑:是仙人跳呀!

假車禍真詐騙!日本網友遇超美白貓,半路攔截使出「躺躺攻擊」 網笑:是仙人跳呀!

Funny News 貓趣聞
By PressLogic on 11 Oct 2018

現在要在路上遇到肯被收編的浪浪,真的是很少了!多數的貓貓只要看到人,早就逃之夭夭了,不過在日本的這位網友,可是羨慕死大家了,因為他可是遇到一隻超美白貓,不停地對他示好,甚至緊黏著他呢!

@kenken19980429
Photo from @kenken19980429

這位日本網友在他的推特個人帳戶  中,跟大家分享了一則影片,真是羨慕死小編了呢!這天他如同往常走在路上,卻被一隻超級漂亮的白貓搭訕了,貓貓不停跟在他身旁示好,只要人一走,白貓會擋在他面前,立馬躺下露出白肚,想阻攔他再往前走。

@kenken19980429
Photo from @kenken19980429

 ▼喂!撞到人要負責啊~~~~

不論推主走到哪裡,這隻白貓就跟到哪,就是要擋在前面喵喵叫呢!沒想到路上又出現了程咬金,出現了一隻可愛的大花花,推主看到牠太可愛,想上前去摸摸時~

 ▼白貓立馬一個快步攔截:『誰准你摸別人的!要摸只能摸我~』

網友看到都笑:『真太羨慕了!豔福不淺』『一次來兩隻也太好了吧』『好像豆漿呀!為什麼不收編!!』『根本是用美色來騙罐罐』能夠在路上遇到這麼親人的貓貓,除了緣份以外,也是因為在日本多數都是對貓貓很友善的,才會如此不怕生。

Follow Instagram: cats.presslogic

Share to Facebook