推特熱話瘋!日本貓奴有趣的挑戰接龍,誰能成功拍出《肩上貓》英姿?!網:怎麼跟我想的不一樣~

推特熱話瘋!日本貓奴有趣的挑戰接龍,誰能成功拍出《肩上貓》英姿?!網:怎麼跟我想的不一樣~

Funny News 貓趣聞
By PressLogic on 03 Dec 2018

日本推特常常出現貓奴大挑戰,像上次《全國最長貓咪》貓奴們紛紛將自己貓咪『拉長身姿』拍照上傳,瞬間全國出現各種『長條貓咪』XD最近又出現了一個推特熱話,引發網路熱潮!

最近日本推特網路掀起『肩乗り猫』,也就是所謂『肩上貓』的熱潮!一般要貓咪乖乖坐在原位給拍照,就已經很困難了!現在還要各位貓奴們,要求主子坐在奴才肩上出巡!

▼『恩?你把我的雙下巴都拍出來了!』

▼『矮油!這樣坐比較爽啦!』

看來也不是每個奴才,都能成功拍成呀!這位網友家的喵皇就硬要用屁股坐在背上呀~

▼『還沒準備好拍啥啦~~』

▼成功駕馭家中兩隻貓的貓奴(驕傲臉)

不過關於為什麼有些貓咪喜歡跳到主人肩上,除了想要跟主人有更親密的感覺以外(因為隔太高看不到臉無法蹭臉),跳到主人肩上,可以讓他們登高望遠,貓咪有天生王者風範,所以喜歡像獅子一樣看遠方,尤其發現站在你肩上看的風景更多,他們就更喜歡囉!

▼也有很猛的主人一次來兩隻!恩?但姿勢好像不夠正確呀!

▼也有推主表示:為什麼跟想像中的肩上貓不一樣呢?

黑貓表示:『我偏偏要擋住你的鏡頭!』也就是因為這位推主的失敗照,引發許多網友開始了這場貓奴大挑戰!看來不是每位貓主子都願意受人類擺佈的呀!

Follow Instagram: cats.presslogic

Share to Facebook