超盡責的看門貓!!維修人員進不了家門,主人回家看到紙條傻眼:「因為你家黑貓說 no ~~」

超盡責的看門貓!!維修人員進不了家門,主人回家看到紙條傻眼:「因為你家黑貓說 no ~~」

Funny News 貓趣聞
By PressLogic on 04 Dec 2018

一般來說,大家都會養狗作為看門狗,但是國外卻有一個有趣的小故事,是關於『看門貓』的趣事!

國外這名網友,不久前在網上po了一則推文,受到許多網友熱烈瘋傳。這名推主說自己請了修繕員來到家裡查看,沒想到在她回家時卻只收到一張紙條,表示無法進入家門,所以無法完成修繕工作。上面寫著:『因為你家黑貓説 no ~』看到這個理由,推主表示自己實在是哭笑不得呀!

▼不少網友也在推文底下回文,各種搗蛋說不的黑貓

▼乳牛貓也說:『怎麼沒有早餐?!』

▼也有網友打趣的說:『你怎麼偷了我家的貓啦?』

▼想睡覺卻被我家的貓阻止:『no!!』

因為這個推文引出許多家有黑貓的網友,紛紛在底下留言各種黑貓說『不』的事蹟,有網友打趣的在下面留言:『怎麼現在全世界的所有黑貓都學會說 no 了?!』

這個好笑的停工理由,不知道是修繕員的幽默還是偷懶呢!(還是真的黑貓開口說不?!)但不管怎樣,讓大家娛樂一下也是滿好的啦!

Follow Instagram: cats.presslogic

Share to Facebook