「好想要有貓掌喔!」日本推主實現你的願望,超仿真『貓襪套』套腳又保暖又療癒!

「好想要有貓掌喔!」日本推主實現你的願望,超仿真『貓襪套』套腳又保暖又療癒!

Funny News 貓趣聞
By PressLogic on 02 Jan 2019

最近天氣真的是冷颼颼呀!寒流一波一波的來,都讓人冷得直發抖!除了要購買貓咪小物來幫主子禦寒之外,有日本網友上網買了這個東西,總算實現他想要有貓腳掌的心願啦!

@gouhou_dog

日本推主 在推特上寫下:『這雙襪子比我想像的還像貓...』因為天氣太冷,這位網友心血來潮在網路上買了這雙襪子,雖然愛貓的他一直以來都很喜歡主子的貓掌,但是主子的貓掌哪是這麼容易可以玩的呀!

@gouhou_dog
Photo from @gouhou_dog

為了滿足有貓掌的心願,他穿上了這雙襪子!(恩?!這是要去馬戲團是不是XD )不過,許多網友看到這則貼文,紛紛留言來詢問推主到底去哪裡買的?自己也很想買來在家裡穿!沒想到恥度這麼高的襪子,居然還是深受大家的喜愛!看來許多愛貓一族,都恨不得自己長了貓掌吧(誤)

▼更好笑的是,有網友認為這個推主本體應該是...

哈哈!居然說他應該是一隻貓沒錯XD 還畫出了沒露出的上半身,真的快笑死大家了(大笑)

▼到底有誰會這樣穿出門?

要是在家穿,小編倒是會考慮買一雙XDD 穿出門太羞恥了呀~~

Follow Instagram: cats.presslogic

Share to Facebook